Le Bon Gustò Blog And Mag

Pastificio dei Profeti: ai piedi del Monte Arcosu

Continuiamo le nostre video interviste e questa settimana vi proponiamo quella a Claudio Crisafi, titolare del Pastificio dei Profeti. L’uso di ingredienti esclusivamente italiani è parte della filosofia di questo pastificio e scopriremo anche il ruolo di un altro prezioso ingrediente!

L’acqua sorgiva è alla base della ricetta! perché è innegabile, l’acqua di sorgente è tutta un’altra cosa!

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

1 comment

Join the conversation
  • dublaj - Febbraio 7, 2021 reply

    Very good post! We are linking to this particularly great post on our site. Keep up the great writing. Sara Yorgos Daub

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

leggi tutti i nostri articoli

Le Bon Gustò Magazine Numero 0

L’enogastronomia in rete cambia volto. I blogger sono cresciuti e danno vita a progetti e strategie che escono dai confini della blogosfera

error: Content is protected !!