Le Bon Gustò Blog And Mag

Mura e’ Lughe: la pera in infusione!

Iniziamo la nostra rassegna di video interviste con una piccola azienda agricola e vinicola del territorio. Abbiamo intervistato Valentina Tidu, che ci ha spiegato brevemente la nascita della sua attività e come, grazie a vincenti esperimenti gastronomici, si sia arrivati a donare il gusto frizzantino del loro vino di punta: Mura e’ Lughe.

L’ingrediente segreto sembra essere la pera, ma anche il cannonau fa la sua parte!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

3 comments

Join the conversation
  • online - Gennaio 29, 2021 reply

    Now I am going away to do my breakfast, once having my breakfast coming again to read further news. Therese Jasper Pascha

  • black mirror - Febbraio 7, 2021 reply

    This paragraph is genuinely a nice one it helps new internet visitors, who are wishing for blogging. Mareah Danie Amador

  • turkce - Febbraio 13, 2021 reply

    Inspiring story there. What occurred after? Good luck! Kendre Kelly Liew

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

leggi tutti i nostri articoli

Le Bon Gustò Magazine Numero 0

L’enogastronomia in rete cambia volto. I blogger sono cresciuti e danno vita a progetti e strategie che escono dai confini della blogosfera

error: Content is protected !!