• Pasta 01 TORTA DI MANDORLE
  • Pasta 02 GATTO’ DI MANDORLE
  • Pasta 03 TORTA E PRUGNE SECCHE
  • Pasta 04 RITAGLI FRITTI AL LUGHENTE DI BERCHIDDA
  • Pasta 05 SEADAS DI BUDDUSO’
  • Pasta 06 PANITTONI DI SABBA DI SANT’ANTONIO DI GALLURA
  • Pasta 07 TURONZOS
  • Pasta 08 SOS SPINOS
  • Pasta 09 ASSOCIAZIONE CHEF GALLURA
  • Pasta 10 TORRONE CASARECCIO
  • Pasta 11 FRITELLE
  • Pasta 12 RISTORANTE LA TORRE OZIERI
  • Pasta 13 DOLCE AL CIOCCOLATTO DI OZIERI E FRAGOLE
  • Pasta 14 DOLCE AL CIOCCOLATTO DI OZIERI E FRAGOLE
  • Pasta 15 IMPANADONE DI AGNELLO E PATATE
  • Pasta 16 PIZZA
  • Pasta 17 PIZZA UNIQUA
  • Pasta 18 PASTA FARINE TORTELLI
  • Pasta 19 PASTA FARINE TORTELLI AI GAMBERI
  • Pasta 20 PASTA FARINE TORTELLI AI GAMBERI
  • Pasta 21 IMPANADONE DI AGNELLO E PATATE
  • Pasta 22 SA PANADA OSCHIRI
MarcoPASTA & DOLCI